Зайка

Рогволод
Я не вижу вен твоих,
Не могу разглядеть лица.
Ночь, которой мы встретились,
Стала началом конца.

НЯ!

Не смыкая впавшие очи,
В спорах яростных, без конца,
Провожаем страшные ночи,
Засыпая хулим творца.

Когда вечером просыпаюсь,
То твой труп уж давно остыл,
И на нём сокрушённо каюсь,
В тех грехах, что с тобой творил.

Только каяться мало смысла.
Не забыться под гнётом дел.
Продолжаю нести проклятье,
(От смешения наших тел.)
--------------------------------
Настанет ночь, луна взойдёт
И снова ты во мне родишься,
Так быстро эта ночь пройдёт.
Ты никогда не растворишься.


                август - сентябрь 2015