1174 - В осеннем дожде - 1174

Тамара Сенина
В осеннем дожде – суицид красоты,
Рассыпана звёздная стразами роскошь,
В хрустальном полёте прозрачной слезы,
С небес осыпается манное просо.
Дыхание свежести – клад чистоты,
Небесная грусть сердец омовения,
Как падшие Ангелы давней мечты
Галлюциногенной сути  мгновения.
Сквозь шёпот стихии – бессмертие душ,
Роняют слова родником водопада,
Венеция, вздрогнув печалями бурь,
Окинула землю во влажности взгляда.
Фальцет ликовавший, исполнен грозой,
Рождение тембра, где камерно – молний,
Тенора звучаний и рок – баритон,
Эстрада гортани во всплеске агонии!
*

http://www.stihi.ru/2015/09/05/4317