Вернисаж

Клуб Слово
                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ,
приглашаем вас принять участие в нашем очередном "Вернисаже",
                тема - "Лето красное".

Тема предложена автором клуба "Слово" - Александром Ребриковым.

Каким бы ни было лето - это лето! Ждем ваших заявок в виде рецензии
к данной рубрике, где, помимо ссылки на  стихотворение из раздела
               
                "Пейзажная лирика"

нужно разместить текст произведения.

  Объем произведения не ограничиваем.



Заявки на участие подаем с 5 по 13 сентября.
До 12-00 Московского времени.

Автор первой заявки, независимо от определенного читателями места,
 получает награду в размере 300 баллов.
Обсуждения стихотворений проходят в рабочем порядке, свои замечания и пожелания участникам выносим, как замечания к авторской рецензии в этой рубрике.

с 13 до 16 сентября читатели выбирают наиболее яркие стихи,
и 5(пять) произведений будут отмечены маленькими наградами:

I место - 1.000 баллов
II место - 800
III место- 700
IV место - 600
V  место - 500

Итоги будут опубликованы не позднее 18 сентября.

С пожеланиями успехов, творческой радости и доброго настроения -
ВАШ КЛУБ.