***

Андрей Маргулев
Зонтик в положеньи "на плечо!" -
Не ружье, а знамя полковое.
Не скажу, что нам мол, нипочем,
Если буря мглою небо кроет...

Мы не из железа, как и он,
Нам назначенный впередсмотрящий.
Флаг нам в руки! - или просто зонт,
У кого-то в нимб переходящий...