Как то так...

Ирина Еремина Космея
Жителям Донбасса посвящается.


В нашей жизни случилась беда,
И она не на год, не на два,
И не знает никто, где предел,
И, кому какой выпал удел,
Уничтожены планы, мечты,
И порушены наши мосты,
Разорвала война тесный круг:
Всех друзей закадычных, подруг.
Паутинку назад не сплести,
Ведь уже кто-то в Млечном пути,
И не скажем ему мы: «Привет!»,
Он не купит обратный билет,
И надломлены крылья у нас,
И подтоплен надежды баркас,
Понимаем, что снова одни,
Тихо молимся, вспомнив грехи,
Просим Бога мир наш вернуть,
На родные улыбки взглянуть…      
  Как-то так...