за чертой...

Людмила Антони
Когда любишь по настоящему… то весь мир сужается
до двух человек… И этот второй — становится
настолько близким, что ты позволяешь ему абсолютно ВСЁ!!!   
Это и есть ... Любовь!
Ты растворяешься в любимом человеке, 
Тебя и Его… больше не существует! 
Есть  только  МЫ ...»
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793

Напряжение достигает предела,
Кажется, что темнота — кричит!
Дыханье прервалось, кровь закипела,
А сердце отчаянно, громко стучит.

Глаза закрыты.  К чему смотреть?
Мы узнаем друг друга — губами.
Поцелуй — это маленькая смерть,
И сверкающий мир — под нами.

Касанье твоё, словно бабочки крылья,
Ознобом по коже ... счастья слезой.
И вот уже время для нас — застыло,
В другом измереньи - за той чертой.

Фото "Web" by LonelyPierot
ilonashevchishina.deviantart.com

Авторский Плэйкаст