15 августа 2014

Радмила Лебедева
Друг с другом, нам порою нелегко,
Наш путь тернист, мы оба это знаем...
Но так ты в моем сердце глубоко,
Что образ твой нерукотворный, нестираем.

Пусть кто-то скажет, будет тяжело...
Но мне поверь, другого и не надо.
Хоть предложи мне украшений и шелков,
Я выберу с тобою лишь быть рядом. 

И нету слаще на земле оков,
Чем быть в твоей, родной, безбрежной власти.
А выкрики кликуш и дураков,
И тень не бросят, на мое земное счастье. 

Ведь наш союз Господь благословил.
И ты второй, второй, но после Бога.
А на земле ты первый Господин,
И я пойду любой твоей  дорогой.

Пойду в огонь  и в стужу, и в пургу.
Пойду по бездорожью, и по углям. 
Я все с тобой, любимый, разделю, 
Ведь я твоя теперь всегда, ежеминутно.

Люблю тебя, сильнее всех земных...
И нету для меня тебе подобных.
Союз наш, сам Господь благословил...
Чтоб вместе были в небесах бесплотных.