клетка

Поставил Прочерк
каждый охотник желает знать
какой зверь сидит у него внутри
приоткрой эту дверь
загляни туда
посмотри
;
каждый день как заевшая пластинка
под иглой зрачка
содроганий сердец телеграф
сообщений бессвязный лепет
;
никого не ждешь
забиваясь в углы
сокращаясь до тчк
изнутри запирая клетку