Своя у актёра, у каждого роль

Климов Николай Николаевич
Шекспир ...«Весь мир - театр, а люди в нем актеры».

***
Погрязла страна моя в сладенькой лжи
Для СМИ эта ложь безупречна
Сплошные откаты,да недр грабежи
Но это не будет вечно
Своя у актёра,у каждого роль
Он тоже как все из народа
Оденется в рубище"голый король"
Какой бы он ни был породы.
Придут провожать его тыщщи людей.
Так было,так будет вечно
Похвалят масоны,всплакнёт иудей,
Потом заплюют конечно.
Своя у актёра,у каждого роль
Все ходим под словом хлёстким
Но время рассудит какой ты король
И что у тебя за подмостки