Последний кадр

Елена Афанасьева-Корсакова
Вьется  струйкой дымок
Над промокшею  крышей
Лета   кончился срок,
Попрощалось  неслышно,
Отгорел   ясный Спас
И  Успенье отметили,
День, свернувшись, угас.
Ржавой краски отметины
На  кустах, на жнивье,
На  листве  опадающей...
Россыпь   яблок в   траве -
Кадр, сезон завершающий.


фото из интернета