МИМО, МИМО...

Наталия Веселицкая
То ли мило,
то ли мыло...

Мимо, мимо по асфальту
Застучали каблучки.
Мимо инфантильных принцев,
Что мамаши развели.

Передача их наследства
Будет произведена,
Если дама сына сердца
Станет верная жена.)))

Ну, а если: "Точно, мимо!"
Значит и до гробовой доски
Ей с сыночком не расстаться.
Вот такие пироги!

05.09.2015