Осень

Таня Орехова
Пасмурное небо, птицы улетают
Листья опадают, пустота вокруг
Холоднее стало - осень наступает
Улетают птицы с севера на Юг

Белым покрывалом землю снег укроет
Шапочки деревьям белые раздаст
Ведь царит здесь осень - лето отступает
Владение природой с грустью передаст

Ветер гонит листья, тучка в небе плачет
Падают дождинки на ладонь мою
Осень наступает, краски лета прячет
Свищут ветры в поле, осень вновь зовут

2005 г.