Я всё ещё надеюсь

Виктор Ковров
Я вас любил… Хотя, к чему лукавить,
Я Вас люблю всем сердцем, всей душой,
Я Вас забыть не смог себя заставить,
Любовь моя, она навек со мной.

Вы далеко… Не только расстоянья
Меж нами в километрах пролегли,
Но также та стена непониманья,
Что сами Вы нарочно возвели.

Доныне я не потерял надежды:
Однажды рухнет чёрная стена,
Вернётся к нам всё то, что было прежде,
Любовью жизнь наполнится сполна.