Deja vu

Инесса Елисеева
В жизни всё повторяется дважды,
Но в виде драмы только однажды.
А во второй раз насмешки вроде бы,
В виде пародии, только пародии.©Уил


.....лелея вонь и ненависть годами,
потом похоронить ее и вновь,
во всёуслышанье, фигея сами,
сказать: поздравьте, к нам пришла любоффффф....

с усмешкой наблюдаю я за этим,
и вспоминаю, как это былО:
«любила» предала и заказала -
всё было словно в триллере-кино;

за десять лет по этому сюжету,
видать соскучился уж больно ты,
и третий раз в одну и ту же реку,
с клеймом кретина, силишься войти;

но вот, прошёл угар той ностальгии,
историю ты всю переписал;;
придётся сделать лишь лоботомию,
чтоб вспоминаний запашок пропал;

известно всем, что на безрыбье - рыба - рак;
и вот стеклось всё в выгодную кучу:
мудам своё тщеславье приласкала так,
а ты с корытом, месть рожал «могучу»....


Жизнь не окончилась на этом, но от одной лишь мысли горячо.. ПРЕДАВШИЙ РАЗ - ПРЕДАСТ ЕЩЁ.

Жаркий август 2015.