Когда мой ангел был в печали

Малахитовая Шкатулка
Когда мой ангел был в печали,
Я боль пыталась победить.
Я грусть звала к себе ночами,
Не зная,  как же стоит жить.

Мы с ним беседовали грустью,
И он страдал вдвоем со мной.
Так разделяя мои чувства,
как будто нет судьбы иной!

я тихо плакала в потемках,
 а он держал мою ладонь.
 и понимал, слова-  без толку.
ведь он мне вовсе не чужой!

Я благодарна стала силе,
Что он позволил обрести.
И это гадкое унынье,
Лишь с ним смогла перенести!

Когда мой ангел нынче в грусти,
Я боль его беру себе.
 И знаю точно, что отпустит
Любая горечь на душе!