Современным заграждениям

Александр Кокшаров 2
Настроили воры заборы.
На каждом заборе - затворы.
Добра наворованы горы;
Чины и карьеры, всё - впору!

И свора натасканных рыщет,
Врагов-расхитителей ищет...
А что же еще остается? -
Вдруг вор поискусней найдется?!

Решетки, решетки, решетки...
У вора с фантазией четко:
Хоть все уворуй - будет мало!
Но трон, что он спер, все же - нары.

А мы не спешим за заборы, -
Свободе смешны все затворы.
И, право, нет лучше забавы -
Глядеть, как вор тащит у вора.