Мы с ночью день соединяли...

Мила Апрель
   На сад  уставший  опускался вечер,
   Шептались листья с тёплым ветерком
   Совсем недолго... Улетел беспечно
   Тот ветерок с неспешным говорком.
   Заботливо окутывала темень
   Под  синими и серыми шелками
   Цветы , кусты, садовый терем...
   Блистали звёзды  жемчугами.
   За облаком светился месяц,
   Колдуя бледной акварелью...
   Ночь поднимала в поднебесье
   Мечты , желанья,  птичьи трели...


   Мы пили чай в беседке и молчали,
   Мы с ночью день соединяли...