Не пиши мне писем ты украдкой

Лариса Орфаниди
Не пиши мне писем ты украдкой
Я на них не буду отвечать
Эта жизнь останется загадкой ,
Той что очень трудно разгадать .
Не ищи меня в толпе безликой ,
Не звони средь ночи , не молчи ,
Никогда , к тебе я не привыкну ,
Не коснусь душей твоей души .
Не люби меня любовью грустной ,
Не живи ты с мыслью обо мне ,
Может быть что без меня  и пусто ,
Но со мной ты будешь тишине .
Не твоя я и твоей не стану ,
Не зови меня в глухой ночи ,
Не тревожь ты ноющую рану ,
Прикоснувшись к таящей свечи .