Злопыхателям, соискателям и пр. охотникам...

Никитина Татьяна
Уж очень не старайтесь: не получится.
До Вас уже разбито и растоптано…
Все, что отмерили, уж приняла безропотно…
Теперь ни принцам, ни поэтам не попутчица…

В разбитом вдребезги , увы, любовь не плещется,
Не вспыхнет страсть в осколках ярким пламенем…
И лишь печаль под ангельское «amenem»
Хранит покой законною наместницей.