Дождям янтарной осени не смыть

Виардо
Случилась в декабре нежданная весна,
Когда земля в сугробах утонула,
Метель безостановочно мела,
Бинты на землю белые стелила.

Взвивалась вьюга в небо, завывая,
А нам  тепло, и майская сирень
В окошко веткой ароматною стучала,
Холодный сплин оставил нас давно.

Дождям янтарной осени не смыть,
Небесной искры, что возникла между нами,
Не знала я, что можно так любить,
Ты, словно ветер, разжигаешь пламя.


Но тлеющие угольки горят сильней,
Я знаю точно, не судьба им гаснуть,
С тобою безразлична мне метель,
Люблю сильней, мой огненно опасный.



И таинство придет!
Люблю тебя, Ниночка.

 Ласкает томно нежный и любимый взгляд
И оживают на теле розы - поцелуи,
И просят, просят – росы, любви и неги дать.
Ниночка - ты , моя неземная единственная Богиня!