Надежда

Седа Григорьева
Так же как прежде мечтаю порой
    Опять меня манит надежда
"Крутится,вертится шар голубой"
    Верю в надежду как прежде.

Дружба бесценна,друг дорогой
    Нам высшая эта награда
Мне бы к руке прикоснуться рукой
    Ведь большего нам и не надо!

Знаю,опять заволнуется кровь,
    И в сердце опять нет покоя
Верю я в дружбу,и верю в любовь
    Я знаю,что это такое!...

Мысли мои летят словно птицы
    К любимому с детства порогу
Туркменистан как жемчуг искрится
    К нему держу в сердце дорогу!


01.09.2015 г.