напасть на Русь...

Алещег
Мы шведа били под Полтавой,
француза под Бородино,
немчуру били в Сталинграде...
а им как буд-то все равно...
забава есть у них такая,
раз в сотню лет на Русь напасть,
потом по попе получая...
бежать по русски матерясь...