Отопительный кризис

Елизавета Васильевна
Я сижу в своей квартире.
Без уюта, без тепла.
Не включают отопленье.
И умру, наверняка.

За ночь я окоченею.
Хоть  тепло оделасЯ.
Не умру - так заболею
От такого кризиса.