Начну с азов

Степь 2
Осеннею листвой
Легла печаль на плечи,
Мечты с сумой пустой,
А угостить их нечем…

Сентябрь совсем простыл
И греется кострами,
Вокруг сплошной  пустырь,
Пронизанный  ветрами.

Закроюсь на засов
У самой крайней кромки
И всё начну с азов,
И подстелю соломки-

Ещё не кончен бал
И есть в запасе свечи.
Не грешен, кто упал,
Бессильный встать – увечен…