***

Петр Анатольевич Полетаев
                В.Ш.

Одиночество для творчества.
Творчество же для людей.
Убежать бы мне в затворничество
от сует несрочных дел
в Радонеж к монаху Сергию,
навестить его удел;
сбережённую энергию
выразить бы, как хотел!