Кавказ

Алексей Дрюнин
Земля как волк, в овечью шкуру,
Зубами гор вонзилась в небо.
А небо, трепыхаясь, сдуру,
Об них порвалось в облака.
Лохмотья облаков, клоками,
Сползли, накрыв курортный город.
Порасплескав, туман горстями,
Как будто флягу молока.