Маячок

Елена Наумова 6
              Среди  сотен  улыбок,
              Среди  сотен  взглядов, -
              Как  золотая  рыбка,
              Твой  маячок  нарядный.
              Оранжевое  чудо !
              Мерцающий  квадратик !
              Пусть  за  окном  дождь  нудный,
              И  век  листает  даты.
              Пусть  холод,  ночь  -  темница,
              Пусть  ветер  -  плач  младенца.
              А  на  родной  странице,
              Под  фото  свет  искрится,  -
              Тут   бьется  твое  сердце !