Не тронь его руками!..

Наталия Веселицкая
Картинку с текстом нашла в Интернете

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья Веселицкая

Жалоба чистого листа:

"Я белый, белый, чистый лист!
Не тронь меня руками!
Никак, никак я не пойму
Всю эту ОРИГАМИ!"

)))))))))))))))))))))))))))))

Елеон Горчинский

"Я всё стерплю, я рождена во благо,
Несёт вам счастье туалетная бумага".

)))))))))))))))))))))))))))))

Наталья Веселицкая

"Я лучше! Вы нождачную просите.
Идеи разные скорее заточите!"

)))))))))))))))))))))))))))))))

Елеон Горчинский

"Хотела я в народ нести культуру.
Но кто-то сдал меня в макулатуру".

))))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья Веселицкая

"Какая же тяжёлая работа
тянуть как из болота бегемота!"

05.09.2015