Милая бабушка Вера

Наталья Якименко 2
04.09.2015 исполнилось 102 года со дня рождения моей бабушки. Светлая ей память.

Милая бабушка с нежной душой,
Все, что сказать не успела,
Я напишу тебе, Ангел ты мой!
Милая бабушка Вера.

Ты научила читать и писать,
В сердце добра - выше меры.
Ты научила дружить и прощать,
Милая бабушка Вера.

Ближних меня ты учила любить,
Ты научила быть смелой.
Первых уроков вовек не забыть,
Милая бабушка Вера.

Мне бы при жизни тебя почитать
Так, как тогда не умела.
Бабушка, словно вторая мне мать.
Милая бабушка Вера.

Светлым осенним деньком родилась
Внучке достойным примером.
Лучшая бабушка, матери мать.
Милая бабушка Вера.

(Картинка из интернета)