Шутка на ZOO Михаил Свищёв

Капитан Буратино
оригинал тут - http://www.stihi.ru/2015/09/04/9936

Пожалуй, один из лучших на сейчас поэтов. По крайней мере, этого сайта. :)
Жаль, что у нас не сложилось...
Но - "...у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба..."
И жена ещё к этим горбам...
:(
Не стал бы отдельно тискать, да там не видно из-за ЧС....
:)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

...зато потом, когда растает лёд
и зарыдают о свободе двери,
Никто нигде их радость не поймёт -
А тот, кто мог, поймёт, но не поверит.

И замолчит, взболтнув, мол: "аз - "агдам"
А что не "аз" - сплошные "буки", "веди"...
Глаголь добро, ведь говорил: "воздам"!
За сальдо - бульдо и за дебет - крЕдит...