8 сентября. День освобождения Донбасса!

Любовь Фоменко 2
 По иронии судьбы памятник ,возведённый в честь взятия главной высоты Донбасса, Саур-могилы 1943г. 31 августа,был разрушен силами АТО в августе 2014 года!Вот вам связь поколений, связь веков…

************************************
  Донецкие степи,просторы родные!
  И в том сорок третьем, дедЫ  молодые!
  Два года,как длится и длится война…
  Горит и страдает Донбасса земля!

        Но верит народ,хоть не знает ответа,
        Наступит… Наступит! Наступит Победа!

        Освобожден в сентябре край наш донецкий!
        Рассыпался фронт беспощадный и зверский!
 
         Теперь знают все:кто с войной к нам придёт,
         Тот  смерть на высотах Донбасса найдёт!

  Мы мирные люди,мы любим трудиться,
  И нашим Донбассом все будем гордиться!
  А после войны восстановим наш край.
  Живи и трудись,и в веках процветай!