К портрету отставного офицера

Иван Шевченко 4
На Восток глядит мой пудель,
Я с тоской гляжу на Юг.
Каждый день дешевле рубель
И дороже всё вокруг.

Мой сосед пол-литра  выев,
Спит с разбитою щекой.
В это время часовые
Охраняют наш покой.

           05.09.15.