У Неба на руках

Рыжая Львица
Приложи мне к устам нежность мяты с лимонною цедрой,
Пробуди океанную мощь моих преданных глаз. –
Лишь тогда захочу стать безмерно покорной и щедрой
На телесный огонь, на безумие трепетных фраз…

Утопая всей плотью в постельных шелках цвета вишни,
Мы под утро забудемся в сладком божественном сне…
….
Небо шепчет всевидящим звёздам: «Потише, потише!»,
Нас скрывая от серости мира в своей синеве.
                05.09.2015г.