Ты

Куланд
Ты настолько хороша,

Что и слов не подобрать

И летит к чертям душа,

Ничего не разобрать.

Ты настолько симпатична,

Что на улице весна,

Даже если снег случиться,

Сразу вспомню я тебя.

Ты настолько сексуальна,

Что уж челюсть на полу,

А все мысли аморальны,

Сам себя я не пойму.