Пари над миром...

Евгений Гражданцев
Пари над миром,
Пари над нами,
Прекрасный Ангел.
Того не зная,
Я буду верить,
Я буду помнить,
Годами мерить,
Со смертью спорить,
Искать пути и ошибаться,
Тебя найти и не расстаться.
Пари, мой Ангел.
Я знаю точно, ты будешь рядом
И днем и ночью.