Джаз

Марина Перелюбская
На развалинах души играет джаз...
Саксофон на нерве душу добивает.
Эта сказка оказалась не про нас,
Кто б подумать мог, что в жизни так бывает?

Провалюсь сама в себя от пустоты,
Только в звук вцепилась, что ещё снаружи.
Эта сказка называлась "Я и Ты",
А сегодня стал другой законным мужем...