Выжила...

Марина Перелюбская
Разбившись на осколки, всё же выжила.
Хожу, сижу и прочих функций тьма.
И даже на платочке имя вышила.
С ним говорю.Видать,схожу с ума.

От тишины спасаюсь телевизором,
А на ночь две таблетки, чтоб уснуть.
Судьба по капле тщательным провизором
Мне отмеряет в будущее путь.