Я забуду твоё имя

Вера Салагаева
Ты не кричал - швырял камнями
Слова, где неприличен слог
Я сложилась в оригами
Я связалась в узелок.
Я, отдавшаяся страху,
Как неверная жена,
Боль совала под рубаху
И под кожей унесла.
Я забуду твоё имя
Назову тебя другим
Тот, который был любимым,
Недостоин быть моим.
Разложусь из оригами
Развяжусь из узелка
И не грубыми словами,
соберу столбец стиха.