Они взлетают в небо, выше, снова...

Евгений Гражданцев
Они взлетают в небо, выше, снова,
Теряют все, но в этом их свобода,
Они потерянные дети небосвода,
Куда судьба закинуть их готова?

Они не знают что такое страхи,
Им ветер напевает колыбели,
И грустно машут вслед им снизу ели,
В ответ на дружеские крыльев взмахи.