Я прихожу к тебе, ты улыбаешься...

Евгений Гражданцев
Я прихожу к тебе, ты улыбаешься,
Не почему-то, а просто рада видеть,
Тебя из всех меньше всего хочу обидеть,
Ты лучшая и ты это прекрасно знаешь.
Нет, ты не ходишь, ты почти взлетаешь,
Без опасения и, в общем, без оглядки,
Все, хватит, к черту все порядки,
Иди ко мне, прижмусь к тебе губами.

Стараниями, привычкой и желанием,
Игрою взглядов, мыслей и движения,
Мгновений новых, чувств и вдохновения,
Нелегкий свой день мы снова начинаем.
Дым сигарет и отзвук чужих фраз,
Лишь на мгновенье о своем забыв,
Пускай любимый нами мотив
Опять играет только для нас...