О нас

Николай Рыжов
Полуденным солнцем палимы,
По ягоды дружно пошли мы.
А ягод пока что - нисколько.
Аукаем мы, да и только.

Пора бы уже понемногу
Опять выходить на дорогу.
Опасно идти нам, не зная,
Куда ведёт тропка лесная...