Для меня до сих пор загадка...

Евгений Гражданцев
Для меня до сих пор загадка
Поцелуи те наши украдкой,
Наши тайны, часов разговоры,
Мои строчки тебе в тетрадке.

Твои слезы, улыбки, надежда,
Я бы рад, чтобы все как и прежде,
Твои мысли лишь мне в подарок,
И объятия нами между.

Сто прощаний и сто расставаний,
Что мне делать я так и не знаю.
Лишь во взгляде твоем спасенье,
Но его нет сейчас к сожалению...