Березка

Игорь Моршанский
Белая березка,
За моим окном,
Мы с тобою милый,
Долго проживем,
Не грусти родимый,
Что года не те,
Будем благодарны,
Избранной судьбе!
Подоспеет время,
Опадет листва,
За окном березку,
Не узнать тогда!
Так и нашей жизни,
Опадает цвет,
И другой в запасе,
К сожаленью нет!