Когда выпадут зубы...

Марина Перелюбская
Когда выпадут зубы и волосы,
И морщины лицо зачеркнут,
Не поверю я дружеским возгласам,
Что есть порох и крепок редут!

Не нужны мне слова утешения
И советы:"Старуха,держись!"
Я смириться с таким положением
Не сумею,ребяты,ни в жись!

Паричок только с модною стрижкою,
Имплантанты-умри,Голливуд!
С семидЕсятилетним мальчишкою
Я зажгу!(Наши души зажгут!)

И пускай оболочка телесная
Нас предательски крутит и гнёт,
До конца будет жизнь интересная...
А иначе пусть в ... идёт!