Ясноглазый

Людмила Тутова
Голубые глаза океаном
Распахнулись на мир.
Очень любит свою маму,
Для неё главный кумир.

Лапулечка наш Ясноглазый,
Удивляется всем и всему.
Солнцем становится сразу
Осеннему дню  моему.

Листопад перестал тревожить,
Упавший лист не замечу.
Грустью жизнь не стреножить,
С Ясноглазым идёт навстречу.
05.09.15