Модный октябрь

Марина Перелюбская
Модный октябрь в жёлтом твиде красуется,
Медная шерсть, терракот из букле.
Ходит в развалочку щёголь по улице,
Вы полюбуйтесь его дефиле!

Знает, пижонить недолго осталося-
С первым морозом пожухнет наряд.
Осень цвета подбирала, старалася,
Хоть ярковато чуть-чуть, говорят.

Подиум скоро уступит сопернице,
Белого цвета придёт кутюрье.
Шаль кружевная на землю постелится,
Золото сменит узор в серебре...