Божественный глагол

Айна Азиева
Бывает мир колюч и зол,
Кругом чернильные пустоты…
Но вдруг Божественный глагол
Пронзает времени тенёты …
И виден новый поворот,
За ним видна полоска света …
А там… и  новый оборот
Уставшей, но живой планеты…