А я не думаю

Нина Онищенко
А я не думаю о возрасте.
Он для меня – не существует.
Сродни такие мысли пропасти,
А у меня душа – бунтует.
А ей, душе моей, так тесно
В каких-то рамках временных.
Быть старым даже интересно,
Когда душой летать привык!