Снов твоих далекий шелк

Рита Морре
Я пишу тебе дождем на окнах
И касаюсь ветром щек.
Снов твоих далекий шелк
Из каких травинок соткан?

И в какой узор они сплетаясь,
Раскрывают тайну бытия?
Сеть туманов, утро так любя,
Вновь растает. И росой касаясь,

Оттолкнется Время от земли,
Приглушая шорохи и звуки,
И протянет бережные руки
И прошепчет легкое :"Лети")