Утро дождя

Марина Перелюбская
Утро дождя... На часах - без пятнадцати восемь...
Ночи бессонной окончена власть надо мной.
Гостьей непрошеной в окна вливается осень,
Смену ей сдал мой безжалостный тихий конвой.

Серое небо с усилием давит на плечи.
Нудная морось шуршит , нагнетая накал.
Криком ворона на галку орёт человечьим.
Кто-то из них у кого-то там что-то украл...

Жизнь продолжается.Утро за ночью настало.
Время, как было обещано, мне помогло.
Долгий процесс драгоценного роста кристалла
Начат, осколкам разбитого счастья назло!